как иногда

Как иногда мне хочется молчать.
В себе последнюю исправя неразумность,
Уже нет голоса, да и нужды теперь, кричать,
Какая это, раньше была глупость.
 
Мне говорили - "Он тебя там слышит."
Но почему не хочет отвечать?
Или он нем? Тогда не вижу смысла,
Его вообще о чем то извещать.
 
Как же засрали, душу и мозги,
Кругом как будто, вызженое поле,
Что простирается, в час боли и тоски,
Вместо цветущей, человечьей воли.
 
Нас научили жить и сеять хлеб,
Чтоб было выгодно, кому то в ином мире.
В прошествии всех этих долгих лет,
Один итог, одной, подвластен силе.