о том о ком

Владимир единственный люб мне и дорог,
Не тот, что на троне сидит и крысится,
А тот, чья душа мне близкая, в переплетах, книжных, высится.
Тут вспоминал Ильича, хохоча,
Что не Вова, то ужасы снова,
Рабочий обычный, пошёл на убой,
Висит на крюках рядом с коровой.
Сплотить захотели страну бесшабашную,
Да только хреновенько как то вышло,
То лязг колокольный, то звуки набата, а кто то ещё заорет Хари Кришна.
Клюют бедолаг, государевы вороны,
Палками бьют, как псину бездомную,
А нам повсеместно с улыбкой поют,
О нашей стране прекрасные стороны.