не верю

Не верю, не в Христа не в Магомета,
А бога называю я Отцом,
Творец всего, добра, земли и света,
Который ведает началом и концом.
 
И толка нет в кирпичных изваяниях,
Когда душой там, всё равно молчишь,
А стыд порока, не приносит покаяния,
Но ты по прежнему в себе его хранишь.
 
А мне не нужно, ритуалов и попов,
Не буду грешникам показывать я душу.
Я выверну её лишь пред Отцом,
И верности своей я не нарушу.
 
За каждый миг , тебя Благодарю.
Ему в душе, всегда открыта дверца,
И лишь пред ним , могу я слёзы лить,
И рассказать о чем тоскует сердце.
 
Уверен я, он слышит мою душу,
И я могу, найти его везде,
В весеннем ветре, птиц люблю я слушать,
В капле дождя в любой ночной звезде.
 
Прошу прости Отец мне, прегрешения,
Дурные мысли, от себя побег.
Весна идёт, а с ней другие смыслы.
И на душе , давно растаял снег.