осенним вечером

Под шум я засыпаю,
Под шелест листьев , я проснусь.
Тоску мне осень навивает,
И где то в сердце моём грусть .
Осенний ветер, что то шепчет ,
И слов его не разобрать,
Зажгу на канделябре свечи ,
Налью вина, начну мечтать .
Я сяду около камина ,
Возьму перо , бумаги лист.
Тепло огня и треск поленьев,
И полумрак , что здесь повис,
Мне не дадут уснуть сей ночью,
И пару строк на белый лист
Я напишу, пускай не очень,
Пускай и подчерк неказист.
На том листе не просто фразы,
На том листе моя душа,
Мои мечты и мои думы,
Я, начертаю не спеша.
Но , всё не то, не те все фразы.
Не то , не то и лист в огонь!
Он как мечты, сгорит там сразу,
Оставив только в сердце боль,
Непонимания и злобы ,
И вновь взял лист…
И вновь в огонь.
Быть может душу мою сразу
Мне зашвырнуть ?
За нею, боль, любовь и ненависть туда же !
И чувства, все, пускай , в огонь!
Пускай горит, пускай пылает.
Ну вот и всё. и сердце, стой !
Но без души , я жить не смог бы,
Хотя и многие живут!
А без любви и без улыбок,
Нас вмиг соблазны разорвут.
Я жгу мечты что на бумаге.
Я чувства жечь уже привык .
Но есть одно, что не доступно,
Есть лишь один , надежды миг !
Кой никому не уничтожить,
Не сжечь , не в землю закопать ,
Он в этой жизни , нам поможет ,
Любить друг друга , и , мечтать !!!!!!!!!!!!!