возмездие

За всё возмездие придёт,
За каждый шаг, плевок и подлость.
Оно незыблемо грядёт,
Я слышу этот славный голос.
 
Кому придёт? И мне и вам,
Всем прилетит за все деяния.
Постигнут скоро наказания,
Пощады нет не чьим мирам.