где-то взойдёт...

1.
на мы
на вы
на ты
выходят по нужде
болтливые болты
а гайки ваши
где?
 
для совести
душа!
для рифмы
лыбеня!
в раю
без шалаша
и с милым
без меня...
 
2.
как это просто
сосать против ветра
влажностью липкой
поманит дыра
кожаный стёрся
на полмиллиметра
хобот дырявый
укус комара
 
стол диетический
стул гнутоклееный
в дуплах
искусственный
липовый мёд
время потеряно
что-то посеяно
как-то согреется
где-то взойдёт...
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121030304206