ВОТ ТАК!
Мир наводняют твари без морали -
Про совесть можно не упоминать!
Они, как будто, адский круг прорвали,
Чтоб испоганить мира благодать!
Безжалостно планету разграбляя -
Леса, поля и недра истощая,
Загаживая сушу, океаны,
Натравливая друг на друга страны
Поджогом революций, бунтов, войн..,
Воруя, в долг вгоняя, сея голод,
Травя питанье, дав болезням повод,
Планеты пробудив стихийный стон!..
И всё покрыто липкой, смрадной ложью!
А в остальном - живём во славу божью...
16.12.2020
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020