ЗАБОТЫ

ЗАБОТЫ
Забота заботе - рознь!
Зачем лезть в чужую строчку,
Когда все живут поврозь
И всякий умрёт в одиночку?..
 
У каждого свой маршрут,
Свой путь и свой скорбный труд -
Пройти, обретая близких,
Достойно, в условиях низких...
 
В миру, где царят вражда,
Обман и корысть, и зависть -
Заботься не испоганить
Беспутством свои года...
 
Завидны заботы твои -
Душе потакать в любви...
 
14.12.2020
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020