Сильные чувства!

Сильные чувства!

Аудиозапись

Сильные чувства
Зреют в тебе...
Направляя их
Только ко мне!!!
Мои глаза...
Губы...Черты
Всё это любишь
Во мне Ты...!!!!
Ей конечно невдомёк
Как без неё я одинок...
И померкнул свет в глазах
Блеск погас в моих очах!!!
 
И когда опускается тьма
Лунный свет озаряет дома
Я всегда погружаюсь в мечты
Где цветут любви сады...!!!!
 
Мне бы стоило всё позабыть -
Как же мог я её отпустить?!
В миг тогда для меня роковой
Я отправил её прочь...домой...
 
Всё отдам чтобы снова вернуться...
В Душе моей СИЛЬНЫЕ ЧУВСТВА!
Если нужно прожду целый век
Но вернусь к тебе, любимый человек!!!