Спокойной ночи

Ложусь к тебе) добрейших снов) 
спать нам пора уже ведь поздно)
прости сне страсти сладких слов
во сне тебя ласкать мне - можно?)
хихи я всё равно ведь обнаглею
и поцелуев дождь по телу
устами всю тебя лелею
робкой душой отдамся делу)
Ты не смущайся. Нежным стоном
блаженным чувствам отдавайся
Музака нежно ляжет фоном
во сне подольше оставайся)
со мною вместе высыпайся)
ах как же нам будет приятно
шепну секрет и ты признайся)
в том что по взгляду нам понятно)