Примешь ли ты меня?

Я слишком далеко и слишком слаб 
к тебе себя по небу не перенести
крылья мои железные, от разных баб
не смог я от ножей спину спасти
хочу сейчас, но сделать не могу
я человек, и крылья из ножей
моё сердце я для тебя лишь берегу
но потерпи, осталось 65 ночей..
ты будь сильнее и мудрее без меня
ты береги себя и не давай в обиду
и даже если не могу сейчас обнять
душой с тобой я строю нашу пирамиду
где ангелы хранители мои с тобой
и нам двоим очень спокойно на душе
это лишь грезы, я в жизни не святой
ты меня примешь даже если непослушен?