Свинья

Вы..Живёте по инстинкту.
Вам лишь бы секс,игрушки,пиво.
Да...
Полюбила я такую вот кабель.
Пойми я просто так людей не покидаю.
Даже если того вы захотите.
Со временем возможно я тебя и отпущу,
Но сейчас...
Помучайся уж ты дружок не много.
Твою я похоть на время заберу.