госпожа

ты пришла в мою жизнь так нежданно.
Я был зол увидев тебя.
Но с каждым днём понимал я ужасно...
Я влюбляюсь в тебя. Госпожа.
Твои веки чудесного цвета. Я тону в них часами. 
Ты могла умереть не став бессмертной любовью моей.
Я ждал ,я кусал и пил твою кровь. 
Госпожа я влюбился в вас а не в тело. 
Вы так невинны на вид,не решительны и глупы.
Но ваша сила воли и духа... Меня поражает в конец
И я понимаю с каждым разом...
Госпожа, я полюбил вас на век