Не бойтесь сказать
Аудиозапись
Своих чувств вы не бойтесь,
Не бойтесь сказать!!!!!!!
Что изнутри вас так гложит,
Что никак не унять .
Не держи на душе, то что просится ввысь.
Закричи на весь мир, высвободись !!!!!!
Расскажи обо всём, что на сердце хранишь .
О том кого любишь и ночами не спишь.
Тогда обретёшь, на душе ты покой .
Эмоции, чувства , найдут свой прибой .