Любви Крыло

Любви Крыло
Долготерпение Отца
Земным умом непостижимо:
Ведь Чашу гнева без конца
Проносит Милосердный мимо!
 
Надежда Зернина
Вдох Света очищает кровь,
Заблудшие врачует души...
Блажен, кто Матери Любовь
Впитав, Завета не нарушил!
 
Забыта всеми, но нежна
К сынам своим заблудшим, глупым...
Вновь, милосердная Она,
Отца удерживает Руку*
 
Карающую вся и всех -
Поди, найди, кто невиновен,-
Любовью покрывая грех:
На чашу гнева - Чаша Крови!
 
Спас-на-Крови, Свят Дух Ея,-
Нас наполняет Благодатью.
Родная Матушка моя!-
Природы Храм - Твои объятья!
 
Твоею Праною дышу,
В точь - душу наполняю Светом
Зари Уст Ра... Душой - пишу:
Исполни кровь Твоим Заветом!
 
 
Радомка, 30 серпня 7528.
 
 
 
* Так, одно Крыло Бога (Отцовское Начало)- Сила, Справедливость,
другое Крыло (Материнское Начало)- Любовь, Милосердие.
[Веда Словенская]