Поверь.

Чтоб твоё сердечко долго билось
И его коснулся Дух Святой.
Долгими ночами я молилась
О тебе,ребёнок, мой родной.
У порога Бог стоит смиренно
И стучится в запертую дверь...
Оттвори Ему самозабвенно,
Сердце оттвори Ему.Поверь.
 
 
"Се стою при дверях и толку,аще кто
услышит глас Мой и отверзет двери,
вниду к нему и вечеряю с ним,и той
со Мною" (Откровение 3:20)