Как два крыла

Как два крыла
«Любимый мой – крыло в крыло
Хочу с тобой летать,
Хочу, чтоб бурей унесло,
Земли нам век не знать».
 
«Любимая, там, в небесах
Пустынная страна,
Там поджидает стылый страх
И смерти тишина».
 
«Любимый, рыбкой за тобой
В любую глубину,
Готова плыть, и синей мглой
Истаять там хочу».
 
«Моя ты рыбка, не спеши
Идти в подводный мир
Там царство гиблой темноты,
Там чудищ мрачный пир».
 
«Красивый мой, вокруг тебя
Я змейкой обовьюсь,
Сплету в один клубок тела,
В тебя, как хмель, вольюсь».
 
«А я, как гибкий стебелёк,
Отдам себя сплести
На голове твоей в венок,
С собой его носи».
 
«Мой зверь, мой грозный господин,
Бери меня в полон,
Ты для меня пример один,
Ты мужем наречён».
 
«Зверёныш мой, игривый мой,
Невинное дитя,
А я весёлый и простой,
Из тёплого огня».
 
«А я, как капелька сольюсь
С тобой навек в одну,
Одним потоком изольюсь
В весеннюю грозу».
 
«Где буду я, где будешь ты –
Обоим нам пропасть,
Одна гроза, одни черты,
Едина будет страсть».
 
«Вот поцелуй заветный мой,
Объятия мои,
И я готова за тобой
На жизнь и смерть идти».
 
«Твой поцелуй – как ток огня,
Вскипает моя кровь,
Мы вознеслись, как два крыла,
Всплеснувших вновь и вновь».