Время не ждёт

Удалиласьсьсь...
Помню-вспоминаю! —- ТЫ!!!
***
 
Сколь счастья я Тебе желаю!..
Проснись и... .... (Ты Здорового зачьни!)
С брюхом и приди.., Тебя!!!!!
***
 
Моя забота будет.
Ты...
 
-—
Ц: Елена П-Б., 2019