Про !Почту!

Вижу...
Волнистая -- волосы... И ---
Череззз... ---
ещё и "прихожу"... ---
Тебя!
 
Вишенка!
Струящиеся ---
блонд-вОлос очарУющий...
Ты!!!
 
Тебя --- таинственно --- ХОЧУ!
Ты!!!
 
---
Почта Минск 131
Люблю!