Там где спал

Я умру, и больше никогда,
Не увижу я, тебя.
Будет лучше для меня, да
Я был с тобой другой,
И больше не хочу быть
С тобой, с тобой, с тобой!
Слушаю прибой,
Музыка воды,
Поможет отойти,
Всё забыть и вновь прийти,
В мир разорванных страниц,
Где нет строчек и границ,
Старых и уставших лиц,
Незнакомых серых улиц,
Где гулял, и там где спал,
На скамейке с солнцем встал,
Грязный, потный и уставший,
На этаж поднялся старший,
Дверь открыта и зовёт,
Крыша и холодный лёд,
Как во сне, хочу в полёт.
Серый дом и серый кот,
Рядом я - червей обед,
Звук сирен, кровавый след,
Сегодня есть а завтра нет.