Россия - мертва

Россия - мертва.
Людей не осталось,
Последний нажрался в говно.
Столица сгорела давно,
Поэты, художники, всё,
Не оставил пожар ничего,
Всего что увозят за край,
Туда где летом февраль,
И никто не узнает мораль,
Они слышат только:"киряй!",
Пустые глаза, в них печаль.
Уходи, уходи, уходи,
Лето с собой забери,
Теперь вечно здесь зима,
Сугробы, болота, Москва,
Отдалённо слышны голоса,
Эхом уходят в леса,
Где лесник собирает тела,
Чтобы вновь не вернулась чума,
Что родных его всех забрала.