Остаться с тобой
Они вечно смотрят, в мои глаза,
Но я так хотел бы любви, а не зла.
Ты так любишь книги, читать перед сном,
А я так люблю курить голышом,
Смотря на людей, думать о ней.
Так хватит читать, так хватит стоять,
Выйдем в пятницу ночью, вместе гулять,
И больше никогда не увидим людей,
Мы будем сидеть в незнакомом районе
И кормить голубей, кормить голубей.
Смотреть на небо,
Где следы самолётных двигателей,
Перекрыли все звёзды, всех млечных путей,
Где живём мы с тобой, и нет лучших идей,
Чем сидеть на земле, ведь здесь нету скамей.
У нас так мало времени жить,
Так давай не вернёмся больше домой,
Я хочу на вечно остаться с тобой.
Нам не нужен автобус ночной,
Бутылка открыта, в голове ноль,
Проблем, оставленных за спиной.