ЗВЕНЯЩИЕ ГОРНЫ ЛЮБВИ

ЗВЕНЯЩИЕ ГОРНЫ ЛЮБВИ
Источник вдохновения здесь:
 
Из - под тучной и пасмурной ниши,
Хлыщет дождик со снегом с утра.
Когда голос знакомый твой слышу,
Ощущаю внутри жар костра.
 
Но, сейчас тебя нет со мной рядом,
И прохлада по телу сквозит.
А рабатка под корочкой наста,
Обновит скоро весь серый вид.
 
И Весна красок новых добавит,
Чтоб ожил натюрморт Февраля.
Разобьёт грусти - льдинку о гравий,
Лишь, улыбка хмельная твоя.
 
И движеньем в тот миг произвольным,
Я к тебе всей душою прильну.
Зазвенят ручейков талых горны,
Воскресив, нот душевных струну.
 
И слова разбегутся по строках,
В них узнаю я твой силуэт.
И, средь улочек старых мы долго,
Встречать будем Любви нашей свет.