Девчатам

Мы часто бываем с вами неловки ,
Когда дело доходит до ниочемных бесед.
Иногда сами собою опускаются руки
От бесплодных попыток разгадать ваш секрет
 
Девушки, жены, мамы и тети!
Мы вас всех любим несмотря ни на что!
Вы нам ценны до боли в груди
Не продадим мы вас никому! Ни за что!
 
И пусть обиды иногда возникают,
Но не можем сердиться подолгу мы.
Ведь тепло и любовь не исчезнут
От одной мелкой, неважной распри.