то здесь аукнется, то там откликнется.

то здесь аукнется, то там откликнется.
то здесь аукнется, то там откликнется,
по меньше б мучится, страдать, да мыкаться.
по больше радости, весны, цветения,
любви, до сладости, до вдохновения.
март мартишорит, теплынью мается,
мир колобродит и улыбается...
уходят горести, сгорают вирусы,
а мы не молимся, не рвем папирусы,
живем отзывчиво, вдруг, кто откликнется,
живые живчики с простыми лицами.