иных погод немой властитель,

иных погод немой властитель,
***
держитесь, скоро новый год,
иных погод немой властитель
и наступившего учитель,
учитесь праздновать народ…
все дни и ночи напролет
и даже каждое мгновенье,
пускай вам, как нельзя везет
на новой жизни приключенья.
пускай корона упадет
и вирусы в бегах растают...
да дни веселые настанут
все что ни кстати, пропадет
в тартарары и без возврата,
за все их происки расплата,
без маскарада новый год!
мы снимем маски,
станем ближе,
осилим тяготы и грусть
и будем всякой мрази выше,
объединим святую Русь!