Психи.

Жуть, сколько психов вокруг развелось,
Как тараканы ползущих к добру...
Пусть, если вялый... А если в нём злость?
...Вцепятся в душу, жируют и срут.
Психи теперь стали много умней -
И простота в них, и скромность, и стыд....
...В норах своих прозябают в говне,
А на поверхность вылазят чисты.
Но начинает со временем гнить
То, что в их душах, в сердцах, во плоти...
...След оставляют на чистом они;
Видят себя, сразу просят простить.
...И вот уже всё вокруг в их следах, -
Злость, недоверие, тупость, обман -
И чистоты прежней не воссоздать...
...И психи нагло идут на таран:
Тащат фекалии гордо из нор,
Всех убеждая, что так быть должно -
Всем возражениям наперекор...
...Ты, мол, понюхай, как пахнет оно!
Вряд ли поставить им можно на вид...
...Но есть один способ, очень простой:
Нужно их как тараканов травить -
Чтоб не вылазили больше на стол.
 
03.02.21.