Задвинув мозг поглубже внутрь черепа

Задвинув мозг поглубже внутрь черепа
и в поволоке утопив глаза,
к вам подойду походкой неуверенной.
Скажу: «Я за! Я за! Я за! Я за!»
 
Прошу простить, что действовал на нервы вам –
не выпускал из сердца «Да! Да! Да!»
То обо мне лишь впечатленье первое –
общеизвестно, ложное всегда.
 
New York, 26 November 2020