Я коллегам хочу примелькаться

Я коллегам хочу примелькаться.
Мельтешу, не теряя ни дня.
Мне лишь малого нужно, не цаца!
Отличали б от стенки меня!
 
Чтоб потом на последнем параде
по-над братской могилой сырой,
перед славою чист, не в накладе,
замыкал я наш творческий строй.
 
New York, 8 December 2020