В поисках параллельного...

Извлекаю себя нервно,
из пространства
псевдо-космического,
вылезаю из мира трёхмерного,
результатом корня кубического.
 
Я, как некая сущность,
неподвластная изучениям,
в параллельный мир впущен,
где отсутствуют все мучения.
 
Одномерен здесь,
до психоза –
никуда ничего не мерится,
бесконечная в этом польза,
с бесконечностью бессмертия.
 
В этом мире нет объяснений,
смысла жизненного пространства,
нет ни Пушкина ни Есенина,
только я один в нём и явствую.
 
Зря обрадовался –
вслед истошно,
и другие за мною полезли,
не догадываясь о том что –
нет пространства здесь
для Поэзии...
*+*
ночь, кофе, сигаретка, Лоджия.