С ума, ага

Как сходят с ума --- (я) представить могу лишь.
(Если сам, ещё сам --- не сошёл бы с ума...)
Вечер-ночь, засыпая, --- далекО где-то мчусь я.
(Скрозь Пространство... --- Тьма-Светоммм... Утопая в Мечтах...)
 
Ощущаюсь я -- в НЕБЕ... С Тобою столь часто!
(И боюсь даже-дАж! --- Прикоснуться-обнять...)
ДалекА Ты -- вдыхаю! --- Запах Твой -- будоражит!
(Между Нами --- шаг близкий! И горячей --- рука!)
 
Лена!!!
 
___
03.03.2021 /22:33