вы в праве править, как вам хочется.

вы в праве править, как вам хочется.
вы в праве править,
как вам хочется,
не обхохочешься;
заплачешь,
мир кувырком,
верх дном,
не очень-то...
не дрейф мужик!
за все заплачено.
жизнь упирается
в нас мысленно,
а мы сочувствуем
реально...
сегодня будет
длится присно.
время дурачит
гениально!
фокус для глаз
почти космический,
увидеть то, чего
здесь нету.
если взглянуть
теоретически,
что на земле
творят поэты.
они рисуют образами,
необычайные сюжеты,
легко играючи словами,
они с зимы,
уходят в лето...
летают мысленно
и в суе, перебывают
одновременно.
они стихами мир рисуют,
с надрывом и,
самозабвенно.