В ПРОСТРАНСТВЕ ФЛЮИДАМИ ПОЙ

В ПРОСТРАНСТВЕ ФЛЮИДАМИ ПОЙ
Пропой мне на ушко слегка
Любимый сердечный мотив.
Плечо пусть обнимет рука,
Чтоб сердца любовный порыв -
 
На струнах душевную песнь -
Желаний озвучил моих.
Тебе я поведаю весть,
О том, как поют соловьи,
 
В сердечке при встрече с тобой,
Когда будоражишь меня
Мелодией этой святой –
Любовью средь белого дня.
 
Тебе подпою, чтоб сердца –
Твоё и моё все года
По жизни прошли до конца,
Лелея взаимное - Да!
 
Пропой от души не спеша,
Слова: - я хочу навсегда –
Быть рядом! А в Небе решат –
Продлить ли любви календарь
 
Для нас, разделённых судьбой
При жизни на нашей Земле.
В пространстве флюидами* пой…
Чтоб я отыскала твой след…
ноябрь 2015
флюид — это магнитная энергия, выделяемая людьми