ДРУГУ ПО ПЕРУ

 
Нас познакомил " Поэмбук".
Воевал поэт в Афганистане,
Был контужен также ранен.
Много пережил душевных мук:
Терял друзей на горных перевалах,
Советником служил он там,
Где смерть ходила по пятам.
Совсем не думал о наградах.
В стихах своих передал
Все ужасы войны напрасной,
В тонах тяжёлых,тёмно - красных.
"Записки советника" создал.
Спасибо говорю тебе,Сергей!
Слава Богу,что ты жив,
Что голову там не сложил,
Войны Афгана, наш орфей!
 
03.03.2021 г. Санкт - Петербург