ЖЕНЩИНАМ

ЖЕНЩИНАМ
Какое счастье,что вы есть,
По жизни вместе мы шагаем.
Для нас, - большая честь,
Без Вас, - мы просто погибаем!
Земное чудо из чудес,
Вселенная загадок,наслаждения,
Вы,ангелы,сошедшие с небес,
Источник музы,вдохновения!
Очаг семьи теплом согрет,
Куда Вы вкладываете душу,
Встречаем утренний рассвет
И наш союз мы не порушим!
Подарки,поцелуи, - всё для Вас,
Масса нежных слов и дарований,
Мы вместе в этот час,
В день искренних желаний!
25.02.2021 г. Санкт - Петербург