УТРО

 
Светало....
Мы вместе встали,
Солнце глаза слепило,
Радостно нам было!
Впереди, - новый день,
За окнами, - сирень!
Смолола кофе, - аромат,
Счастлив, тобой , - богат!
На прощание, - поцелуй,
Без меня,- не тоскуй!
До вечера родная,
Любовь моя земная!
 
03.03-2-21 г. Санкт - Петербург