сотрите прошлое с лица.

сотрите прошлое с лица.
***
сотрите прошлое с лица-
Конца не будет, будет Вечность!
Поймите это... В небе млечность
Нам дарит Высший Свет Творца!
***
солнца золотой цветок,
роса сверкает перламутром,
горит и пенится восток,
собою заполняя утро!
 
***
Да разве можно передать
Обыкновенными словами
Восторг души - небесный пламень!
Нет, ни за что... Лишь испытать
Тот взлёт духовного порыва
Где всё в тебе подобно взрыву
И нет тех слов, чтоб описать
Душевного подъёма силу.
Лишь восторгаться и молчать
И, наслаждаясь молчаливо,
В себе сей вихрь переживать!
Поскольку, что тебе сказать?
Этот восторг не передать
Его лишь можно ощущать
Как наваждение, как диво...