Я тоже, не торговка в будний день, Галинка Багрецова Ответ Колесникову Валентину

Я тоже, не торговка в будний день,     Галинка Багрецова    Ответ  Колесникову Валентину

Аудиозапись

ИСКУССТВО
Колесников Валентин
 
Всем пишущим творцам любовных од,
Которые, красоткам и богиням,
В подарок дарят океан безбрежных вод
Со всей землей и небосводом синим.
 
Пускай в стихах для украшенья слов
Твердят, что бесконечны берега у моря,
Прекрасны звезды, запахи цветов,
В твореньях красот весенних споря.
 
В Любви мой справедливости закон.
И я пишу, что ты нежна, - прекрасна.
Твой стих искусной творчестью рожден
И слог, как солнышко в искусстве ясный.
 
Я не хвалю Любовь мою, -
Я не торговец, и ее не продаю!
 
Я тоже,...
Галинка Багрецова
 
Я тоже, не торговка в будний день,
Чтобы отдать любовь за три копейки,
И пусть полнеба закрывает тень,
И тучи по нему ползут, как змейки ...
 
И реки в ледостав бегут в моря,
Чтоб утонуть в волнующей пучине.
И все слова, что ночью говорят,
Не стоят и гроша порой отныне ...
 
Не верьте этим тающим словам,
Их сладость только ночью - вожделенье,
И в забытьи такое шепчут вам,
Что можно всё принять за откровенье ...
 
Не верьте, я прошу вас, в тайны слов,
Обманом их напичкала любовь ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03/02/2021/u/
 
Zubi_-_Sugar_feat_Anatu_
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121030308566