Проснулся день... Галинка Багрецова

Проснулся день... Галинка Багрецова

Аудиозапись

Проснулся день...
Галинка Багрецова
 
Проснулся день, ворона накричала,
А в луже расплескался воробей.
И новое пришло с зарёй начало,
С вязанкой ярких солнечных лучей ...
 
Весна пришла, но всё ещё так скромно,
Сметает потихоньку жемчуга.
И всё сугробы, что были огромны,
Уносит сумасшедшая река ...
 
Бурлящих вод, что с крыш пологих льются,
Что лужи наполняют по края.
И этих талых снов большие блюдца,
Сверкают всею силою огня ...
 
Прекрасный день, удачливое утро,
И свежий ветер в окна со двора,
Какая блажь - загадочное чудо,
Весна пришла - Ура, ура, ура ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04/03/2021/u/
 
Moreza - A Letter to God
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121030402835