Я выкрасил свой паб

Я выкрасил в синее старый свой паб,
Идя как по линии только в зигзаг,
Замшелость дощечек я видел с реки,
Как- будто словечки корявой строки....
 
у пьяного лабуха с красным лицом,
Торчащего наглухо вниз колесом.
 
Теперь я не знаю где север, где юг,
Совсем не страдаю от зимних я вьюг,
Я стены кромсаю не чувствуя рук,
И так понимаю, что замкнут я в круг.
 
Я выкрасил в золото старый свой паб,
За тенями в городе прячется враг,
А я улыбаюсь как- будто назло,
Совсем не желаю чтоб мне повезло.....
 
промчаться дорогой без всяких преград,
Шестеркой в колоде, которые в ряд.
 
Я выкрасил в чёрное старый свой паб,
Ничуть не покорный я божий здесь раб,
Уйду как по зову целуя гранит.
Прибьёт нас подковой взорвёт динамит.