Горбатый Иуда- сокращённо Горби

Ну и рожа, Боже мой,
Этот сука меченый,
Торговал родной страной,
Днём и ночью, с вечера.
 
Не зовёт Господь наверх,
Видно опасается,
На роду его пятно,
Может тварь кусается.
 
Дьявол тоже всё молчит,
Место не казённое,
Этот точно подсидит,
Существо достойное.
 
И не знает он покой,
В заднице буравчиком,
Между небом и землёй,
На хозяйском пальчике.