В театре сумрачных теней

В театре сумрачных теней
В театре сумрачных теней,
Как мим в застывшей постановке!
Немного света от огней,
В немного странной обстановке!
Все в паузе, застывший зал,
Как бесконечная сиеста!
Поблекшее стекло зеркал,
Не слышно музыки оркестра!
В театре сумрачных теней,
У всех немного главной роли!
Застывших пикселей дисплей,
Да душ различные пароли...