Ответ поэту - Медведь Белый - САМИ

Ответ поэту - Медведь Белый - САМИ

Аудиозапись

Порой мы сами создаем проблемы,
Из ничего, и, в общем, ниочём
И результат-такие крутим темы,
Все стены обстучим в округе лбом
В шеренгу быстро строим виноватых,
Должна же в ком то быть причина зла!
Порой напоминаем бесноватых,
И в убежденности своей-скала!
По тупизне, из-за избытка рвенья,
Мы крошим Жизнь на жернова Судьбы
Побольше Разума. ну, иль хотя б, сомненья,
Но," вдруг" сначала, лишь потом-"кабы"!
Наш крепок задний ум, но тем не менее,
Нам точка пятая покоя не дает
В итоге Жизнь-сплошное приключение,
То приласкает, то-на что-нибудь пошлет!
**********************************************
Медведь Белый
 
С кем, ни бывало. Песня, вдруг пристанет
И чертыхаешься. Пытаешься забыть . . .
И дел навалом, а - она всё манит -
И задыхаешься. Чтобы ни петь её, не ныть.
***
Вот так и мысль. Придёт со мною в спорое
И гложет, что не так я поступил . . .
Зовёт - усиль, при новом разговоре -
Или забудь, совсем. Насколько хватит сил.
***
И всё пройдёт. А вспомнишь - улыбнёшься,
Помучила, изрядно ! Аж - кипел . . .
Решение найдёшь, не ошибёшься -
Виновны - сами. В мыслях, есть - предел.
*************************************************************
Дёмина Галина ( Муз. Giovanni Marradi – La Vie En Rose )