Ответ поэту - Медведь Белый - УЖЕ НЕ НОЧЬ

Ответ поэту - Медведь Белый - УЖЕ НЕ НОЧЬ
Уже не ночь, хотя еще темно,
И тишина молчит в открытое окно
Подключат скоро к миру свет и шум
Приходит разное порой на ум,
Мне, в этот тихий, предрассветный час
Опять , конечно, вспомню Вас
Как было-в окончании ночей,
Устав от страсти и бессмысленных речей,
Сидели рядом, в предвкушении зари
На улице неспешно гасли фонари
Дрожь пальцев Ваших замерла в моей руке
Мы были здесь, но где-то вдалеке,
От мира остального и забот...
.....................................................................................
Уже не ночь, хотя еще темно,
И тишина молчит в мое окно
......................................................................................
Медведь Белый
 
Волшебный, предрассветный час.
Фонарь в окно сияет, не погас.
Такое было. В памяти осталось,
Не доверяла. В чём и сомневалась.
Молчали. И не зажигали свет.
Не ждёт ответа утро, уж рассвет.
Останешься, уйдёшь. Не понимаю,
Но с нежностью ладонь не отпускаю.
Двоим, как в чувстве разобраться,
Так, чтобы решила, ты остаться.
Настаивать, не стану - твоя воля -
Приму, как есть решение - изволю . . .
.....................................................................
Такое было. В памяти осталось -
Не доверяла. В чём и сомневалась ...
......................................................................
Дёмина Галина