НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ

НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ
Я верю в настоящую любовь,
Она со мной на протяжение жизни.
И подтверждает вновь и вновь.
Сомнений нет ! И капли укоризны.
*
Что лжёт. Так - это не любовь,
Притворство с чудными словами.
Похожа на сварливую свекровь,
На ту, что проживет, вместе с вами.
_______________________________________
Дёмина Галина 3 марта 2021 г.