Жизни ведней...

Жизни ведней...
Мой рассказ становится в быль..
Как и я, превращаюсь в пыль.
Для тебя, я всего лишь боль,
Со счастливым концом - "соль."
 
У окна подойду - покурю,
На холодной земле постою.
В душу сам себе поплюю,
О порог твой, снег собью.
 
Не решусь на тебя взглянуть,
Уходя - только урну пнуть.
...
Оставалось.. еще бы чуть-чуть..!
Но, жизни видней на свернуть...