...

...
Остатки пепла на руках развеешь,
Еще раз спрошу - "Ты веришь?"
Теперь будешь шагать легче,
Мы на руках счастье чертим.
Раздумья не долго тратят одиночество,
Нет пустых звуков, только пророчество.
Открой разум шире, вдыхай воздух ртом,
Никогда не была на вершине?"
Вот тебе, "новый дом!"