Воздаяние счастья

Воздаяние счастья
Ты должна держаться от меня подальше,
Эта моя непосредственная задача
Прости дорогая, никак иначе
Но, всё что было что-то значит
Я там ведь, где и остался
Хоть и многое исчезло напрасно
С тобой я бы не растался,
Я там же, где и остался
Где нет тебя
Если ты не успела,
Значит я остался здесь в стихах
И нет того меня,
Который мог бы вспомнить твои глаза...