Поступки дьявола.

Стало холодно по ночам,
Сны своей темнотой не радуют,
Почему все случилось так,
Оказался ты мерзким дьяволом.
Грубость щурится по углам,
И щетиниться каждое слово,
Утром солнце прогонит мрак,
И окажется ссора пустяк.