Связь поколений!

На развилке времён я как будто распят,
Нужно дальше идти но с оглядкой назад,
Вдруг явилось так чётко в сознание всё то,
Что осталось от предков, что только моё.
 
Ведь нужна между нами незримая связь,
Чтоб на свете я жил своим родом гордясь,
И чтоб детям и внукам я смог передать,
То что каждый о предках своих должен знать.
 
Эту связь поколений так важно иметь,
Чтобы род не исчез, чтобы код не стереть,
Значит жить надо так чтобы помнить завет,
ВПЕРЕДИ ПУСТОТА, ЕСЛИ ПРОШЛОГО НЕТ !